|
|
 |
Kosmetikindustrie
 |
 |
 |
 |
wirksam gegen geruchverursachende Bakterien |
 |
 |
 |
hautfreundlich |
 |
 |
 |
praktisch farb- und geruchlos |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Synergistische Kombination bestehend aus Phenethylalkohol und Ethylhexylglycerin |
 |
 |
 |
Anwendbar in einer Vielzahl kosmetischer Formulierungen |
 |
 |
 |
Antimikrobieller Stabilisator |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
multifunktioneller Inhaltsstoff für Kosmetikprodukte |
 |
 |
 |
Hautpflegeadditiv; mittelspreitendes Emollient |
 |
 |
 |
verbessert das Hautgefühl von Kosmetikformulierungen |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
vielseitiges Hautpflegeadditiv |
 |
 |
 |
Antimikrobieller Stabilisator für leave-on Formulierungen |
 |
 |
 |
Verstärkung der Wirksamkeit herkömmlicher Konservierungssysteme |
 |
 |
|
 |
 |
|
|
|
 |
|