|
|
 |
Industria cosmetica
 |
 |
 |
 |
Ingrediente cosmetico multifunzionale |
 |
 |
 |
Additivo per la cura della pelle; Emolliente a velocità media di diffusione |
 |
 |
 |
Migliora la sensazione di morbidezza cutanea delle formulazioni cosmetiche |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Emolliente ed umettante |
 |
 |
 |
Stabilizzante antimicrobico per le formulazioni leave-on |
 |
 |
 |
Rinforza i tradizionali conservanti per cosmetica |
 |
 |
|
|
 |
|